Макароны ТМ “ЮВИН” по-флотски с фаршем 

Это блюдо объединяет в себе простоту приготовления, великолепное сочетание продуктов и превосходный вкус. 

Ингридиенты:

мясной фарш 200 г,
морковь 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
макароны «ракушки»,
подсолнечное масло,
специи, соль.

В качестве специй можно взять сухую петрушку и укроп, смесь перцев, а также специальные специи для мяса. Можно также добавить чеснок, но это на любителя.

Способ приготовления:

измельчите морковь, очистите луковицу, мелко нарежьте. Затем овощи обжарьте в подсолнечном масле около 8-10 минут.

Добавьте к овощам мясной фарш, размешайте, посолите, обжарьте его до готовности на умеренном огне, периодически помешивая. В среднем приготовление займет 10-12 минут.

За 5-8 минут до выключения добавьте специи. Тем временем сварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Готовый фарш снимите с огня и сразу добавьте в макароны.

Хозяйке на заметку:

Рекомендуемый
способ приготовления макаронных изделий

  1. При приготовлении макаронных изделий использовать не менее 1 л воды на 100 г продукта.
  2. Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая, на слабом огне в течение 2-3 минут.
  3. Снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и хлопчатобумажной салфеткой. Выдержать до готовности, откинуть на дуршлаг.
  4. Заправить по желанию.
© 2015-2018, Ювин. Все права защищены.

ЧП "ЮВИН", Украина, г. Харьков, Гимназическая набережная, 24, оф. 401, тел./факс: +38 (057) 759-09-31(30)

Карта сайта

Статьи